Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Сегодня был такой прекрасный день. Мы поехали в Житомир. Вообще у нас там есть внезапно образовавшиеся дела, но сегодня никаких дел разрешить не получилось и вместо этого мы отправились в парк. Там было волшебно. Солнечно, в меру жарко, воздух пропитан запахом нагревшейся сосновой смолы. Мы просто бродили по аллеям, наслаждаясь этим днём. Видели три белки, они подбегали к нам так близко, что можно было бы дотронуться до них. Мы очень жалели, что ничем не могли их угостить. Не знали, что в парке настолько ручные белки.
Потом поехали в торговый центр и набрали там чая и кофе с печеньками. Партнёр сперва увидел чай и захотел что-то необычное. Я нюхал баночки с кофе, и, стоило мне сказать, что "вот это круто пахнет", как партнёр тут же нагрёб целый пакет зёрен. Потом подумал - и нагрёб пакет арабики со словами "ты же любишь покрепче". Пока он выбирал себе чай, я увидел банку саусепа, который очень любит Наташа, так что взяли и его тоже. А потом мы зашли в книжный, я заметил стенд с открытками и набрал всякого для будущих блокнотов. Взял две винтажные с феями Баркер, очень славные. Две винтажные с цветами. Две - с рисунками моря и высказываниями на английском. И одну - в подарок партнёру. Ещё пытался уговорить его купить-таки солнцезащитные очки, я же знаю, что ему они нужны, но он не захотел отчего-то. Вместо этого потащил меня выбирать галстук. Нашли однотонный серый, просто идеальный. Потом мы просто шатались по центру, заглядывая то сюда, то туда.
В общем, этот день мы провели вместе, и я очень этому рад. Мне нравится быть с ним рядом, особенно бродить где-то. За один этот день я отдохнул и расслабился больше, чем за всю неделю в целом.

@темы: Заметки на полях, Семья