Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Киномания меня, кажется, отпустила. Фильмы резко опротивели; очевидно, я пресытился. Немного жаль, потому что времени стало больше, девать его по-прежнему некуда. Хорошо, что есть "Моб". Я всё ещё очень им упорот, даже в Телеграме зарегистрировался ради того, чтобы чатиться там. Ребята из чата постоянно что-то обсуждают, советуют мангу и аниме, так что, может, я ещё что-нибудь новое найду. Сейчас вот ковырялся на РидМе и обнаружил, что у Тамуры Рюхея, оказывается, новый онгоинг. Автор "Скалы Кен" скооперировался с автором Айшилда и тоже что-то выпускает.
Хотя у меня есть, вообще-то, интересные онгоинги. У Яны какая-то нереальная движуха в "Дворецком" началась, в Куске безумие и угар, как и всегда, а "Берсерк"... Не будем о грустном. Жду ещё окончания "Дорохедоро", чтобы сесть и перечитать всё разом, но Долгополова говорит, что оно ещё не скоро, судя по всему.
Интересных вещей вообще хоть жопой жуй. При моём обилии свободного времени и жанровой всеядности я могу каждую неделю смотреть новый сериал, но... Мне не хочется. Может, перечитаю Ванпанчмена, потому что с этой тягомотиной, какую устроил Мурата, я уже забыл основной сюжет. Или вообще плюну на всё и нырну в Железобетон, чтобы придумать самый упоротый кроссовер с "Мобом" в истории фандома.
Но пока что обмазываюсь додзинси по Мобу. Боже, благослови авторов додзинси.

@темы: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра, Аниме/манга