16:55 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Новый год мы встретили, в целом, неплохо, пусть и не так славно, как в прошлом году, и далеко не так весело, как в позапрошлом, когда никто не работал, все были бодры, полны сил и плясали до самого рассвета. Но посидели хорошо, с теплотой обменялись подарками (я обзавёлся смешными тапочками-зайцами!), а потом отправились на улицу смотреть праздничный салют. Он был прекрасен! Почти двадцать минут мы стояли в толпе горожан, задрав головы и ахая от восторга, пока в небе вспыхивали разноцветные искры-звёзды. И вот именно тогда я понял наконец, что наступил Новый год.
Сразу после полуночи отключили интернет, и до сегодняшнего дня мы были наедине с собой. Соседи уехали до третьего января, и эти дни были похожи на маленькие каникулы. Мы спали до полудня, питались остатками салатов и пирога, пили какао, смотрели мультики по телевизору и ничего, совсем ничего больше не делали... Впрочем, я ещё писал фанфик. Сочинил в общей сложности четыре с половиной тысячи слов за два дня, причём дело шло невероятно вдохновлённо.
Четвёртого тётя принесла мне письмо – откуда бы вы думали? Из Одессы! Мой любимый друг Инспектор По. написал мне, и не просто написал, а подарил рисунок с Гарри, Роном и Гермионой, такими клёвыми и каноничными, и деревянное колечко на шнурке. Это большая ценность для меня, потому что деревянное кольцо - это то, что носят верующие жители Лада – так, как христиане носят крестики. И для меня это символ, напоминающий не только о мальчишках, но обо всём мире Не_здесь, о самом дорогом, что есть у меня.
В тот же день я собрал себя в кучку и пошёл на почту, где меня дожидалась посылка от Флэш. Я пришёл домой, торопливо её вскрыл, поплакал немного, потому что чёрт возьми всю сознательную жизнь мечтал о вот этом вот: чтобы были письма и открытки от друзей, а тут не просто открытки, тут целые посылки и длиннющие послания, и не только по праздникам, а просто так, меня помнят и любят, и вообще. А потом понял, что в пакете ещё что-то лежит. Достал – и минут десять, наверное, просто сидел и смотрел.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
С подписью! И там все мои самые любимые стихотворения. Исполнилась мечта о Флэшкиной книге в бумажном виде. Думаю, все уже поняли, что потом я ещё немного поплакал. Теперь надо дождаться "БоСХ", и можно будет умирать осчастливленным. :laugh:
Тем временем у нас наступил зверский холод, уже минус тридцать, и мы переживаем, не замёрзнет ли в машине тосол. Окопались и сидим дома, греемся. Я уже всё тёплое надел, а мёрзну всё равно. Плохо быть холоднокровным. %)

@темы: Люди вокруг меня, Заметки на полях

URL
Комментарии
2017-01-05 в 17:15 

Инспектор По.
Он внезапный и пугающий гость.
До сегодня опасался, что потерялось. Хорошо же, что дошло.

2017-01-05 в 17:23 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Инспектор По., я тоже боялся, что не дойдёт. Пришло оно, кстати, надорванным. Представляешь?

URL
2017-01-05 в 17:40 

Инспектор По.
Он внезапный и пугающий гость.
А. Кришан, проверяли, нет ли запрещенных продуктов... х)

2017-01-05 в 17:45 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Инспектор По., или бомбы. :-D

URL
2017-01-06 в 23:37 

Flash
Не побеждай. Не защищайся. Не сдавайся.
Ура, ура! Очень рада, что все добралось, и относительно вовремя))
Кстати, гордись: у тебя экземпляр моей книги из гордого тиража в 19 штук. Лет через сорок станет раритетом :laugh:

Скажи, пожалуйста, подошли ли браслеты по размеру? Все доехало нормально, на почте ничего не повредили?

2017-01-07 в 01:01 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Flash, изо всех сил горжусь. :D
Всё отлично подошло, доехало в целости и сохранности. =)) Спасибо!

URL
   

Word for word

главная