Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Возможно ли это - так сильно любить другого человека, постоянно думать о нём, невероятно скучать и нуждаться в том, чтобы он был, просто был, и при этом не выносить ни секунды того, как он с тобой обращается? Когда каждое его слово - это удар. Часто случайный, но, чёрт возьми, чувствительный. И ты знаешь: это будет продолжаться, он не изменится, ни ради тебя, ни ради себя, ни ради неба и Аллаха. Ты так и будешь для него дерьмом, ничтожеством, пустым местом, тебя будут презирать, над тобой будут смеяться - и любить при этом искренне до слёз. Когда на тебя высыпают весь свой мусор только потому, что знают: ты стерпишь, не уйдёшь, ты любишь, ты понимаешь. Тебе доверяют... Поэтому и не стараются быть вежливым или тактичным. В этих отношениях я чувствую себя как на ринге.
Я люблю её просто за то, что она существует. Мне вообще ничего от неё не нужно. Я просто хочу, чтобы больше не было больно. Я устал постоянно плясать на пороховой бочке, общаться с опаской, не зная, что получу в ответ - удар или ласку. Это неправильно. Это нездорово.
"Я так люблю тебя, будь же добра ко мне хотя бы немного!" Иногда я почти ненавижу её. А потом вспоминаю, как мы стукались с ней зубами, бросившись целовать друг друга на диване той крошечной и уродливой съёмной квартирки, и чувствую, что ещё немного - и я начну выть, как бешеная собака. Приехав, первым делом она не поцеловала, не обняла, а укусила меня. Она сводит меня с ума. Иногда мне кажется, что это она сошла с ума.
Это будет длиться вечно, это никогда не закончится.

@музыка: No Bird Sing – Apogee

@темы: Бро, Люди вокруг меня