Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Писать сложно. Как идти по льду: боишься поскользнуться, упасть, ушибиться, и семенишь так осторожненько, гусиным шагом. Медленно.
Четыреста слов за вечер. Негусто. Зато, вроде бы, недурно... Хотя внутренний голос всё равно продолжает бормотать, остановись, мол, что ты творишь, зачем, для чего, ты делаешь херню, кто-то другой сделает это гораздо лучше... Если уже не сделал. Да, кто-то наверняка это уже написал! Ты же не можешь придумать ничего оригинального, всё это банальности, очевидные вещи, которые каждому уже пришли в голову и даже были забыты, не пиши, не пиши, не пиши, нам потом будет стыдно и неловко, над нами будут смеяться, остановись, пока ещё не поздно.
А я говорю: нет, не остановлюсь. Я не делаю ничего плохого. Это, чёрт возьми, просто фанфик. И даже если это будет самый хуёвый текст всех времён и народов, меня никто за него не убьёт. Какого чёрта ты вообще настолько серьёзно относишься к фанфику, Джек?
Тут у него нервы сдают и он просто начинает истерично выть на одной ноте, типа "А-а-а-а-а-а-а-а!" Наверное, ещё и головой о стену бился бы... Будь у него голова.

@темы: Трали-вали крыша, где ты будешь завтра