21:49 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Работа над рисунком продвигается очень медленно, просто капец, как медленно. На прошлом занятии только чайник и заштриховал, с крышкой морочился невесть сколько. Сегодня с этими орехами ковырялся, думал, чокнусь. Начал делать драпировку, а штрих совсем ужасный, смотрю на него и хочется себе пальцы переломать, чтоб не делал хуеты такой. Эта штриховка делает больно моим глазам.
У чайника ручку перекосоёбило, надо будет переделывать. Тень, по ходу, не так положил, потому что без неё всё было нормально. Хотя там вообще много что надо бы переделать.
Как буду делать кувшин - ума не приложу. Он мало того, что тёмно-синий, так ещё и глазурованный, блестящий и глянцевый, как сучка. Все сидят уже акварелью ебашат давно, уже по второму рисунку делают, а я всё никак.
Случай был дурацкий ещё. Сижу, мучаюсь над штрихом, в наушниках, как всегда (потому что не могу, меня с ума сводит звук чирканья о бумагу десятка карандашей одновременно). И слышу краем уха смех. Весь в недоумении оборачиваюсь и наушник один вынимаю. А ко мне преподавательница подкралась со спины, в мой мольберт тычет пальцем и говорит: "Вот как надо рисовать орехи! Посмотрите!" И блядь одновременно человек пять, не меньше, бросают своё рисованье, подрываются с мест и идут пялиться на мой рисунок. Сижу ни жив, ни мёртв, весь красный, не знаю, как и реагировать на этот беспредел. Она, видимо, заметила моё неоднозначное выражение лица и сказала, мол, Маша не могла нарисовать орешек, говорила, его и нарисовать невозможно, а у меня каждая прожилочка прорисована типа.
Так неловко было, даже голова разболелась. Зачем издеваться - не понимаю.
P.S. Ахах, нашёл проёб в рисунке и неистово над ним ржу. Х)) У скорлупки тень круглая. Но блять это не целый круглый орешек, Саш, это половинка орешка! :D Пздц, как можно быть таким тупым.
P.S. 2. Алсо тень плоская, а драпировка-то нет. =_=

Рисунок

@темы: Кисть и краски, .jpg

URL
Комментарии
2016-12-08 в 22:05 

Noelheart
дед inside
Так ведь правда отличные орешки, почему издеваться-то. О_о
И вообще молодец.

2016-12-08 в 22:16 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Noelheart, не знаю. Просто показалось, это была подъёбка. Может, и нет, но я хз, мне всегда везде сарказм мерещится.
И вообще молодец.
Спасибо. )

URL
   

Word for word

главная