16:41 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
"Надо вытрусить коврик!" - подумал я, надел тапки, сгрёб коврик и бодрым шагом вышел на балкон. В следующую секунду я уже скользил со свистом, аки конькобежец, к перилам по толстому слою наледи. Я сам хотел бы видеть выражение своего лица в этот момент! Представляю, как меня от удивления-то перекосоёбило. Схватился в ужасе за перила, но не учёл того, что и они тоже обледенели к херам, в результате чего чуть не кувыркнулся нафиг с четвёртого этажа прям туда, вниз, на такой же промёрзший, как и всё в этом ледяном снежном аду, асфальт. Я буквально ощущал, как седеют волосы на жопе.
Ось така хуйня, малята.

@темы: Заметки на полях, Трали-вали крыша, где ты будешь завтра

URL
Комментарии
2016-11-14 в 17:57 

Инспектор По.
Он внезапный и пугающий гость.
Тоже такие кульбиты люблю выделывать, особенно в одиночестве. Дома никого, а ты тихонько держишься за стеночку на балконе/в ванной/на пороге, подгребаешь под себя дрожащие ноги и думаешь, какой у тебя прекрасный день, и ты не проломил себе башку секунду назад.
Давай аккуратнее, а.

2016-11-14 в 18:11 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Инспектор По., да, я тоже один был как раз. ) Всегда люблю наебнуться! Особенно в ванной, да. Стоишь такой, а потом "Уи-и-и!" И полетел мордой в кафель.
Давай аккуратнее, а.
Таки аккуратность и твой покорный слуга - несовместимые вещи. Я такой криворукий дурачочек, который сумел за одну неделю дважды ошпарить кипятком одну и ту же руку.

URL
2016-11-14 в 21:08 

Инспектор По.
Он внезапный и пугающий гость.
А. Кришан, когда-нибудь мы перестанем писать друг другу не потому, что не хотим больше общаться, а потому, что наебнулись где-нибудь в ванной :D

2016-11-14 в 21:32 

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
когда-нибудь мы перестанем писать друг другу не потому, что не хотим больше общаться, а потому, что наебнулись где-нибудь в ванной
:lol: Воистину.

URL
   

Word for word

главная